Diese Seite wird in kurzen Intervallen aktualisiert. Hier finden Sie alles Wissenswerte um den Verein und diese Homepage.
Start Start Termine 2017 Termine 2017 News News soz. Engagement soz. Engagement Mach mit Mach mit Presse Presse Vorstand Vorstand Bücherei Bücherei Künstlerhaus Künstlerhaus Kontakt Kontakt
        Verleg sie sich auf Neuigkeiten!          Nur Neuigkeiten ziehn uns an!                  Johann Wolfgang von Goethe
News  -  News  -  News
650 Jahre Gückingen - Auftaktveranstaltung 25.06.2016 - wir sind aktiv dabei!
 “Grünschnittsammelplatz” Der Grünschnittsammelplatz ist geöffnet, an jedem Samstag von 17.00 bis 17.30 Uhr Alle Gückinger können hier ihren Garten- abfall umweltfreundlich entsorgen. Ein Dank an alle Helferinnen und Helfer für ihren ehrenamtlichen Dienst rund um den Grünschnittsammelplatz.
News News