Diese Seite wird in kurzen Intervallen aktualisiert. Hier finden Sie alles Wissenswerte um den Verein und diese Homepage.
Start Start Termine 2018 Termine 2018 News News soz. Engagement soz. Engagement Mach mit Mach mit Presse Presse Vorstand Vorstand Bücherei Bücherei Künstlerhaus Künstlerhaus Kontakt Kontakt
        Verleg sie sich auf Neuigkeiten!          Nur Neuigkeiten ziehn uns an!                  Johann Wolfgang von Goethe
News  -  News  -  News
 “Grünschnittsammelplatz” Der Grünschnittsammelplatz ist zur Zeit geschlossen. Geöffnet wieder ab dem 17.03.2018an jedem Samstag von 17.00 bis 17.30 Uhr Alle Gückinger können hier ihren Garten- abfall umweltfreundlich entsorgen. Ein Dank an alle Helferinnen und Helfer für ihren ehrenamtlichen Dienst rund um den Grünschnittsammelplatz.
News News