© 2018 Bürger-und Kulturverein Gückingen e.V. | Datenschutz und Impressum

Bürger- und Kulturverein Gückingen e.V.

06.06.2019 THEMENABEND

Die Gemeinde Gückingen feiert hr traditionelles Dorffest am Rathausplatz. Hierzu sind alle Gückinger Bürger und natürlich auch Auswärtige recht herzlich eingeladen. Bei Kaffee und Kuchen, Steaks, Bratwurst den verschiedensten Getränken und Musik wollen wir einen schönen Tag verbringen.

17.08.2019 DORFFEST

19.09.2019 THEMENABEND

11.10.2019 THEMENABEND

Am Sonntag vor dem 1. Advent, in voradventlichem Ambiente, können weihnachtliche Deko-Artikel und erste Weihnachtsgeschenke anlässlich des Gückinger Adventmarktes erworben werden. Schmackhafte Suppen und ein Buffet mit hausgemachten Kuchen und Torten warten auf die Gäste. Die Ausstellung ist von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet. Eintritt Frei

24.11.2019 ADVENTSMARKT

Des Bürger- und Kulturvereins Gückingen e.V.

06.12.2019 WEIHNACHTSFEIER

„portugiesischen Abend“ mit einer Fado-Sängerin und ihren Musikern sowie diversen kulinarischen Köstlichkeiten.

15.11.2019 FADO ABEND